A Cena con il Nutrizionista

Dettagli evento
A Cena di Salute e Bioterapia Nutrizionale Il Ristorante Gourmet Molo Sedici di Castiglione della Pescaia è lieto di presentarvi una serata speciale.
Dettagli evento
A Cena di Salute e Bioterapia Nutrizionale
Il Ristorante Gourmet Molo Sedici di Castiglione della Pescaia è lieto di presentarvi una serata speciale.

Protagonista dell'evento la "Bioterapia Nutrizionale®", una metodica terapeutica che utilizza gli alimenti e le loro associazioni per la prevenzione e la cura delle malattie.
Insieme al Dott. Fausto Aufiero, Medico Chirurgo e Nutrizionista, e al suo collaboratore e coautore, il Naturopata Michele Pentassuglia, scopriremo il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti, attraverso un percorso gastronomico ideato dall'Executive Chef del Molo Sedici, Andrea Sgrò.A Cena con il Nutrizionisata: IL MENÙ
- Alalunga al finocchietto, melanzana, polvere di cappero - Sorgo risottato, guazzetto di pescato, bouillabaisse - Calamaro al verde con ristretto di cicoria allo zenzero, pinoli - Ananas arrosto, spumoso al cocco, torta cruda al lime, pepe - della Tasmania
Vini in Abbinamento
PREZZO: 60€
Per le PRENOTAZIONI: Chiamare il numero: 0564 939005 Scrivere una email: info@molosedici.it
A Cena con il Nutrizionisata: IL CONCEPT
"L'importanza della corretta preparazione degli alimenti costituisce il presupposto indispensabile per sfruttarne le possibilità nutrizionali e terapeutiche." Così il Dott. Aufiero introduce il proprio libro sulla "Bioterapia Nutrizionale®". Per consultare gli argomenti trattati dal Dott. Aufiero e dai suoi collaboratori consultate il sito => https://www.ilruolonutrizionaledeglialimenti.com https://www.faustoaufiero.com
A Cena con il Nutrizionisata: BIOGRAFIA
Fausto Aufiero, (Avellino, 1954), medico impegnato nella ricerca e nella pratica di metodiche terapeutiche complementari a quelle farmacologiche, dopo una esperienza di Medicina Energetica Cinese, nel 1995 identifica nella Bioterapia Nutrizionale®, elaborata dalla Dott.ssa Domenica Arcari Morini, la possibilità di preservare lo stato di salute attraverso un impiego razionale degli alimenti e delle loro associazioni e, attraverso queste, di influire terapeuticamente in caso di malattia. E' direttore didattico dei Corsi di Bioterapia Nutrizionale® e autore di diverse pubblicazioni, in collaborazione con altri medici del Centro "Vis Sanatrix Naturae" di Roma.
L'evento è organizzato da Ristorante Molo Secidi
Per info sulla Bioterapia Nutrizionale: Cibo, salute e malattie.
Più
Ora
(Venerdì) 20:00 - 23:00
Luogo
Molo Sedici
Via Porto Canale, 16
Sorry, the comment form is closed at this time.