SCOPRI LA MAREMMA

A Cena con il Nutrizionista

Ven29Giu20:00Ven23:00A Cena con il NutrizionistaA cena di Salute e Bioterapia Nutrizionale20:00 - 23:00 Via Porto Canale, 16

A Cena al Molo Sedici

Dettagli evento

A Cena di Salute e Bioterapia Nutrizionale

Il Ristorante Gourmet Molo Sedici di Castiglione della Pescaia è lieto di presentarvi una serata speciale.

a-cena-con-il-nutrizionista-molo-sedici

Protagonista dell'evento la "Bioterapia Nutrizionale®", una metodica terapeutica che utilizza gli alimenti e le loro associazioni per la prevenzione e la cura delle malattie.

Insieme al Dott. Fausto Aufiero, Medico Chirurgo e Nutrizionista, e al suo collaboratore e coautore, il Naturopata Michele Pentassuglia, scopriremo il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti, attraverso un percorso gastronomico ideato dall'Executive Chef del Molo Sedici, Andrea Sgrò.

A Cena con il Nutrizionisata: IL MENÙ

- Alalunga al finocchietto, melanzana, polvere di cappero - Sorgo risottato, guazzetto di pescato, bouillabaisse - Calamaro al verde con ristretto di cicoria allo zenzero, pinoli - Ananas arrosto, spumoso al cocco, torta cruda al lime, pepe - della Tasmania

Vini in Abbinamento

PREZZO: 60€

Per le PRENOTAZIONI: Chiamare il numero: 0564 939005 Scrivere una email: info@molosedici.it

A Cena con il Nutrizionisata: IL CONCEPT

"L'importanza della corretta preparazione degli alimenti costituisce il presupposto indispensabile per sfruttarne le possibilità nutrizionali e terapeutiche." Così il Dott. Aufiero introduce il proprio libro sulla "Bioterapia Nutrizionale®". Per consultare gli argomenti trattati dal Dott. Aufiero e dai suoi collaboratori consultate il sito => https://www.ilruolonutrizionaledeglialimenti.com https://www.faustoaufiero.com

A Cena con il Nutrizionisata: BIOGRAFIA

Fausto Aufiero, (Avellino, 1954), medico impegnato nella ricerca e nella pratica di metodiche terapeutiche complementari a quelle farmacologiche, dopo una esperienza di Medicina Energetica Cinese, nel 1995 identifica nella Bioterapia Nutrizionale®, elaborata dalla Dott.ssa Domenica Arcari Morini, la possibilità di preservare lo stato di salute attraverso un impiego razionale degli alimenti e delle loro associazioni e, attraverso queste, di influire terapeuticamente in caso di malattia. E' direttore didattico dei Corsi di Bioterapia Nutrizionale® e autore di diverse pubblicazioni, in collaborazione con altri medici del Centro "Vis Sanatrix Naturae" di Roma.

L'evento è organizzato da Ristorante Molo Secidi

Per info sulla Bioterapia Nutrizionale: Cibo, salute e malattie.

Più

Ora

(Venerdì) 20:00 - 23:00

Luogo

Molo Sedici

Via Porto Canale, 16

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.