SCOPRI LA MAREMMA

Girogustando in Maremma 2018

Gio20Set20:00Gio23:55Girogustando in Maremma 2018Rassegna Enogastronomica20:00 - 23:55

Girogustando in Maremma 2018

Dettagli evento

Menù a quattro mani a base di prodotti tipici di Maremma

Riparte da Tirli a Castiglione della Pescaia, Girogustando, l'appuntamento di enogastronomia che fa tappa tra i borghi di Maremma per la val0rizzazione dei suoi prodotti e del suo territorio.

girogustando-in-maremma

Girogustando è una manifestazione organizzata da Confesercenti Grosseto per la prima volta nell’anno 2017 in collaborazione con Confesercenti Siena, ideatrice del format attuato per la prima volta nel 2002.

La prima edizione ha coinvolto i ristoranti di Vetrina Toscana, con una serie di quattro serate in cui un ristorante del territorio maremmano ha ospitato un ristorante di un’altra città della Toscana.

Le regole del "gioco" prevedevano che ogni chef di ciascun ristorante coinvolto, preparasse i propri piatti, il tutto per una cena “a quattro mani”.

Alle pietanze venivano poi abbinati vini selezionati a cura  dal Consorzio Tutela Vini di Maremma, partner dell’iniziativa. I  produttori, nel corso della cena, hanno spiegato le caratteristiche e le particolarità e i vini sono stati serviti  da sommelier  di AIS (Associazione Italiana Sommelier), partner dell'iniziativa a sua volta.

Per l'edizione 2018 le regole sono le stesse e lo stesso rimane lo spirito di aggregazione per far sì che le varie realtà toscane facciano rete e si mettano a "confronto" con un unico scopo: valorizzare i prodotti di Maremma.

Girogustando in Maremma: tutti gli appuntamenti

Mercoledi' 23 maggio

La Locanda La Luna - Tirli ospita il Ristorante L'Oca Ciuca - Vigevano (PV)

Prenotazioni Tel.: 0564945854

Prezzo: € 40

Giovedì 17 maggio

La Taverna della Berardenga - Castelnuovo B.ga ospita il Marula di Follonica (GR)

Prenotazioni Tel.: 0577 355547

Prezzo: € 40

Mercoledi' 30 maggio

L’ Osteria del mare Cerboli - Follonica ospita il Ristorante I Diavoletti - Capannori (LU)

Prenotazioni Tel.: 056642686

Prezzo: € 35

Giovedi' 7 giugno

Il Ristorante La Gondoletta - Marina di Grosseto ospita l’ Hostaria Il Buco - Chianciano Terme (SI)

Prenotazioni Tel: 056434050

Prezzo: € 40

Martedì 4 settembre Flight and taste: Il ristorante Vatluna di Vetulonia ospita il Ristorante Particolare di Siena Prenotazioni Tel: 0564949601 oppure 0564383180

Prezzo: € 40

Giovedi' 13 settembre

La posta di Torrenova - Orbetello ospita la Pergola - Radicondoli (SI)

Prenotazioni Tel.: 0564862479

Prezzo: € 35

Mercoledi' 19 settembre

L’Hosteria di Pantalla – Pitigliano ospita il Libridinoso – Murlo (SI)

Prenotazioni Tel.: 0564616117

Prezzo: € 35

Giovedì 20 settembre

Flight and taste: la Locanda la Luna di Tirli ospita  il Ristorante Giannino di  Borgo San Lorenzo (FI)

Prenotazioni Tel.: 0564616117

Prezzo: € 35

Giovedì 27 settembre Flight and taste:: il Ristorante il 13 di Castiglione della Pescaia ospita il Ristorante l’Angolo  di Abbadia di Montepulciano (Siena) Prenotazioni Tel.: 0564935477

Mercoledì 3, Giovedì 4 ottobre

Flight and taste: Il Ristorante Mossa dei Barbari di Buriano ospita il Ristorante la Grotta di Santa Caterina di Siena

Prenotazioni Tel.: 0564900005

Giovedi' 18 ottobre

Ristorante La Vecchia Oliviera – Campagnatico ospita Dal Falco – Pienza (SI)

Prenotazioni Tel.: 0564996462 Giovedi' 25 ottobre

Giovedi' 25 ottobre

Ristorante Il Melograno – Alberese ospita Ristorante itinerante Sorsi e bocconi – Viareggio (LU)

Prenotazioni Tel.: 3384065702

Giovedi' 26 ottobre

Il ristorante L'angolo Acquaviva-Montepulciano ospita L'osteria la piazza di Ancona

Prenotazioni Tel.: 0578 767216

Prezzo: € 35

Giovedi' 15 novembre

Il Ristorante Dal Falco di Pienza ospita la Trattoria Sa bell'e Crabasa di Cabras (OR)

Prenotazioni Tel.: 0578 748551

Prezzo: € 35

Organizzata da Confesercenti Grosseto, in collaborazione con Girogustando

Più

Ora

(Giovedì) 20:00 - 23:55

Organizzatore

Confesercenti Grosseto

Via de' Barberi, 108 0564 438811

Learn More

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.